Лорак купила квартиру в столице России — Некоренная москвичка

Сен 26, 2016, 19:21
Лорак купила квартиру в столице России — Некоренная москвичка

Стало известно, что украинская эстрадная певица Ани Лорак с мужем и дочерью Софией перебрались жить в столицу Российской Федерации. Видимо, это связано с тем, что Мурат открывает в русской столице собственный бизнес.

«Квартиру купили. Машину приобрели». Также наняты охрана и менеджмент.

«Я открыл там свою компанию, тоже что-то делаю», — сообщил Налчаджиоглу.

А вот вопрос, есть ли у пары мысли вернуться в Украинское государство, Мурата не на шутку рассердил. На вопрос, собираются ли Каролина с Муратом возвращаться в государство Украину, он ответил: «Я считаю, это неверный вопрос». Мы не уезжали из государства Украины, то зачем возвращаться туда. Мы здесь живем, у многих людей в различных государствах дома, машины, бизнес и т. д. Мурат объявил, что считает своим домом и Турцию, и государство Украину и РФ.

Как сказал Мурат, он планирует приобрести дом в Испании. «Я хочу летом с дочкой быть там, так как мне нравится климат», — объявил Мурат.

Также Мурат поведал, что они с Каролиной пробуют дома не затрагивать политические темы.

Турецкий ресторатор признался, что в его семье не принято говорить на политические темы, ведь есть большое количество насущных сложностей, которые они с Ани Лорак обговаривают в семейном кругу. Мы просто желаем Турции и Украине мира. «Так как вражда никому не нужна», — подытожил предприниматель. «Это неправильно», — подчеркнул супруг Лорак.

Вам может понравиться