Дом Эммануила Виторгана в Юрмале обворовали

Июл 18, 2017, 03:12
Дом Эммануила Виторгана в Юрмале обворовали

По его словам, среди похищенного были не только лишь драгоценные украшения супруги, однако и коллекция кубинских сигар.

В латвийской Юрмале в ночь на 17 июля неизвестный обворовали дом свекра Ксении Собчак и известного артиста Российской Федерации Эммануила Виторгана.

Артист считает, что у преступников были ключи. Поиском подозреваемых в настоящее время занимается милиция. — Непонятно, были ли ключи, не было.

«Очень странно. Такое ощущение, как как будто на вертолете прилетели, спустились и улетели», — заключил Виторган, надеющийся, что стражи порядка в скором времени отыщут виновных.
В общем, они продолжают эти исследования. Через две мин. уже начались сожаления. Артист указал на то, что в момент ограбления дом был открыт, так как там убиралась его экономка. Никого не хочется подозревать, это ужасно. Виторган поведал корреспондентам, что такое с ним случилось в первый раз и что находиться в доме после кражи крайне неприятно. Взяли только все Иришкины драгоценности. Сам я их не курил. Все было на месте. А мы будем продолжать то, что делали всегда: обязательно встречаться с людьми, отмечать все то, что мы подчеркивали.

Вам может понравиться